무송송이
페이지 정보
작성일 23-02-11 11:40본문
Download : 무송송이.hwp
다.
2. 실파, 갓, 미나리를 다듬어서 3cm길이로 썬다. 2. 실파, 갓, 미나리를 다듬어서 3cm길이로 썬다.
고춧가루 50g, 설탕 약간
무 1/2개, 쪽파 30g, 미나리10g, 멸치젓 약간, 마늘.소금 약간 고춧가루 50g, 설탕 약간 만들기 1. 무를 깨끗이 씻어서 잔뿌리만 떼고 껍질을 살짝 벗겨 2cm폭으로 둥글게 썬 다음 뉘어서 사방 2cm크기로 깍둑썰기 한다. 흔들어 씻어 건진다. 생굴을 소금물에
무김치 , 한국전통음식 , 궁중요리
만들기
흔들어 씻어 건진다.
무송송이
1. 무를 깨끗이 씻어서 잔뿌리만 떼고 껍질을 살짝 벗겨 2cm폭으로 둥글게
3. 새우젓은 건지를 대강 다진다
무 1/2개, 쪽파 30g, 미나리10g, 멸치젓 약간, 마늘.소금 약간
무 1/2개, 쪽파 30g, 미나리10g, 멸치젓 약간, 마늘.소금 약간





고춧가루 50g, 설탕 약간
레포트 > 자연과학계열
순서
설명
1. 무를 깨끗이 씻어서 잔뿌리만 떼고 껍질을 살짝 벗겨 2cm폭으로 둥글게
썬 다음 뉘어서 사방 2cm크기로 깍둑썰기 한다. 3. 새우젓은 건지를 대강 다진다
만들기
Download : 무송송이.hwp( 42 )
3. 새우젓은 건지를 대강 다진다
2. 실파, 갓, 미나리를 다듬어서 3cm길이로 썬다. 생굴을 소금물에 흔들어 씻어 건진다. 생굴을 소금물에
썬 다음 뉘어서 사방 2cm크기로 깍둑썰기 한다.