omi.co.kr 학생식당의 시설및 설비관리 instance(사례) > omi5 | omi.co.kr report

학생식당의 시설및 설비관리 instance(사례) > omi5

본문 바로가기

뒤로가기 omi5

학생식당의 시설및 설비관리 instance(사례)

페이지 정보

작성일 22-11-16 01:34

본문




Download : 학생식당의 시설및 설비관리 사례.hwp





1.목차
1. 일생introduce
2. 설비배치
1) 배식 (제품별배치)
① 일생의 배식구조
② 조대 서석홀 식당과의 비교
③ 생산성향상방법
2) 조리 (공정별배치)
① 활동관계analysis
② 기타 생산성 향상 방법
3. 結論   



예전에는 학교에서 직접 운영하였으나 현재는 입찰제를 통하여 외식업체에
위착하여 운영하고 있다
○ 근로자 수 -- 시간제 근로자
(내부 식기세척 : 7명 , 외부 표 접수원 : 6명)
정규 직원 32명
○ 수요 : 1일 3끼 식사 기준 약 800 ×3 =2400 명
○ 매출액 : 약 2400 명× 1,700원×25일 = 102,000,000 (약 1억)
(학기중 한달 기준)
○생산량 : 테이블 140 개 × 4인 = 560 좌석
○일일 최대 생산 능력 : 3000명분의 식사
2. 설비배치
1) 배식(제품별 배치) …(省略)


귀하께 큰 도움있기를 바랍니다.학생제출용 , 학생식당의 시설및 설비관리 사례인문사회레포트 ,



학생식당의 시설및 설비관리 instance(사례)

Download : 학생식당의 시설및 설비관리 사례.hwp( 94 )




학생제출용
순서



정말 공들여 작성한 팀 보고서입니다.
,인문사회,레포트

레포트/인문사회
정말 공들여 작성한 팀 보고서입니다.귀하께 큰 도움있기를 바랍니다.




학생식당의%20시설및%20설비관리%20사례_hwp_01.gif 학생식당의%20시설및%20설비관리%20사례_hwp_02.gif 학생식당의%20시설및%20설비관리%20사례_hwp_03.gif 학생식당의%20시설및%20설비관리%20사례_hwp_04.gif 학생식당의%20시설및%20설비관리%20사례_hwp_05.gif 학생식당의%20시설및%20설비관리%20사례_hwp_06.gif
설명


다.
전체 37,809건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © omi.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기