omi.co.kr IMF시대의 식음료경영 전략 방법에 관한 연구 > omi5 | omi.co.kr report

IMF시대의 식음료경영 전략 방법에 관한 연구 > omi5

본문 바로가기

뒤로가기 omi5

IMF시대의 식음료경영 전략 방법에 관한 연구

페이지 정보

작성일 23-01-28 23:14

본문




Download : IMF시대의식음료경영전략방안에.pdf




1. 서론

list_blank.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png




4. 結論(결론)




<참고문헌>
IMF시대의식음료경영전략 호텔식음료경영 호텔기업 식음료경영 / (경영)
IMF시대의식음료경영전략 호텔식음료경영 호텔기업 식음료경영
설명
IMF시대의식음료경영전략 호텔식음료경영 호텔기업 식음료경영 / (경영)

레포트 > 사회과학계열





Download : IMF시대의식음료경영전략방안에.pdf( 44 )


2. 호텔 식음료 경영의 theory(이론)적 고찰

3. S호텔事例(사례)연구
<ABSTRACT> 최근 관광호텔 경영現況(현황) 을 보면 새로운 경영혁신의 기회를 만들어 IMF시대에 계속 침체되고 있는 식음료 영업을 改善(개선) 시켜 장기적인 안정을 꾀하고져 하는 분위기가 팽배해지고 있다아


IMF시대의 식음료경영 전략 방법에 관한 연구
순서
다.
전체 37,809건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © omi.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기