[PIC] 아웃백 스테이크 하우스 분석
페이지 정보
작성일 23-01-21 07:19
본문
Download : 아웃백 스테이크 하우스 분석.ppt
다…(생략(省略))
Download : 아웃백 스테이크 하우스 분석.ppt( 15 )
레포트/경영경제
아웃백,스테이크,하우스,경영경제,레포트
아웃백 스테이크 하우스 분석
다.
순서






아웃백 스테이크 하우스 분석
아웃백 스테이크 하우스 분석 , 아웃백 스테이크 하우스 분석경영경제레포트 , 아웃백 스테이크 하우스
설명
아웃백 스테이크 하우스
목차
연혁
경영이념
시설특징
조직구조
marketing 책략
고객관리
서비스관리
채용 및 임금
매출내역
인원내역
연혁
1987년 OUTBACK STEAKHOUSE 설립
1988년 플로리다 템파시에 첫 레스토랑 개점
1997년 4월 말 공항점을 1호점으로 우리나라에 입점
2004년까지 1115개의 아웃백이 미국 전역에 분포되어 있고 180개의 스토어가 전 세계 34국에 걸쳐 분포
경영이념
No Rule, Just Right! : 고객이 원하면 안 되는 것이 없다!
환대(hospitality) - 고객을 진심으로 환영하고 생각하는 정신
공유(sharing) - 아웃백 구성원들 간의 비전을 공유하고 이익을 나누는 정신
품질(quality) - 더 맛있고 깨끗한 메뉴를 위해 노력하는 정신
즐거움(fun) - 항상 즐겁게 일하고, 고객을 대하는 정신
용기(courage) - 항상 진취적인 마음을 통해 더 나은 아웃백을 만들어가는 정신
시설 특징
캥거루,부메랑,코알라 등 호주의 야생 자연을 레스토랑 인테리어의 배경으로 하였다.