omi.co.kr 닭의 해부 > omi4 | omi.co.kr report

닭의 해부 > omi4

본문 바로가기

뒤로가기 omi4

닭의 해부

페이지 정보

작성일 22-10-24 14:01

본문




Download : 닭의 해부.hwp




어상강은 무악어(無顎魚:먹장어 ·칠성장어), 판피어(板皮魚:모두 화석종이다), 연골어(軟骨魚:상어류 ·홍어등), 경골어(硬骨魚:폐어 ·철갑상어 ·청어 등)의 4강으로 나뉘며, 사지상강은 양서류 ·파충류 ·조류 ·포유류의 4강으로 나뉜다.

Download : 닭의 해부.hwp( 49 )


닭의해부

닭의 해부 실험자료입니다.












,기타,레포트

설명
닭의%20해부_hwp_01.gif 닭의%20해부_hwp_02.gif
다. 무악어류 이외의 강들은 턱이 있으므로 통틀어 유악류(有顎類)라고도 한다. 어상강과 양서류는 발생 중에…(To be continued )
레포트/기타
순서

닭의 해부 experiment(실험)data(자료)입니다.닭의해부 , 닭의 해부기타레포트 ,
닭의 해부




척추동물은 지느러미와 아가미를 가지는 어상강(魚上綱)과 네다리와 폐를 가지는 사지상강(四肢上綱)으로 나뉜다. 어상강의 무악어류는 원구류(圓口類)라고도 하며 가장 하등한 무리이고 턱이 없다.
전체 37,815건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © omi.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기