식품첨가물,식품정가물의 정의(定義),식품 첨가물의 characteristic(특성),식품 첨가물의 현재상황,유해성 식품 첨가물
페이지 정보
작성일 22-11-06 06:48
본문
Download : 식품첨가물,식품정가물의 정의,식품 첨가물의 특성,식품 첨가물의 현황,유해성 식품 첨가물.ppt
식품첨가물,식품정가물의 정의(定義),식품 첨가물의 characteristic(특성),식품 첨가물의 현재상황,유해성 식품 첨가물
식품첨가물
Index
1. 식품정가물의 定義(정이)
2. 식품 첨가물의 property(특성)
3. 식품첨가물의 구비조건
4. 식품 첨가물의 사용 목적 별 분류
5. 현재 우리나라 식품 첨가물의 내역
6. 유해성 식품 첨가물
7. 식품첨가물로 인한 독성 사례(instance)와 위해성
8. 식품첨가물의 줄여서 먹기
9. 앞으로의 과제(problem)
1. 식품첨가물의 定義(정이)
우리나라 식품위생법 제 1장 제 2조 2항
“식품을 제조, 가공 또는 보전함에 있어 식품에 첨가, 혼합, 침윤, 기타의 방법으로 사용되는
물질”
FAO(세계식량농업기구) WHO(세계 보건…(drop)
Download : 식품첨가물,식품정가물의 정의,식품 첨가물의 특성,식품 첨가물의 현황,유해성 식품 첨가물.ppt( 88 )
순서
식품첨가물,식품정가물의 정의(定義),식품 첨가물의 characteristic(특성),식품 첨가물의 현재상황,유해성 식품 첨가물






식품첨가물,식품정가물,정,식품,첨가물,특성,식품,첨가물,유해성,식품,첨가물,의약보건,레포트
레포트/의약보건
식품첨가물,식품정가물의 정의,식품 첨가물의 특성,식품 첨가물의 현황,유해성 식품 첨가물 , 식품첨가물,식품정가물의 정의,식품 첨가물의 특성,식품 첨가물의 현황,유해성 식품 첨가물의약보건레포트 , 식품첨가물 식품정가물 정 식품 첨가물 특성 식품 첨가물 유해성 식품 첨가물
설명
다.