omi.co.kr 급식서비스 향상으로서 효능적인 배식과 서비스관리 > omi3 | omi.co.kr report

급식서비스 향상으로서 효능적인 배식과 서비스관리 > omi3

본문 바로가기

뒤로가기 omi3

급식서비스 향상으로서 효능적인 배식과 서비스관리

페이지 정보

작성일 22-11-20 12:32

본문




Download : 급식서비스 향상으로서 효과적인 배식과 서비스관리.hwp




식재료를 구입하기 어려울 때는 산지직송을 부탁하기도 하고 백화점이나 음식축제에 나가기도 한다. 처음에는 기본 식단에서 1, 2가지로 주식을 바꾸거나 양식을 선택제로 실시하였다.

◎ 지역싸회와의 연계
노인을 모시는 가족모임, 노인건강모임을 매월 하고 있…(drop)
,인문사회,레포트


설명


급식서비스 향상으로서 효능적인 배식과 서비스관리에 대한 글입니다.


다. 선택식 제공 횟수에 상대하여는 ‘주 3회가 좋다’ 62%, ‘매일 하는 것이 좋다’가 20%로 조사되었고, 환자들은 선택의 즐거움이 늘었다고 호평을 하고 있다
선택 메뉴 외에 주 1회의 비율로 면, 덮밥, 주먹밥 등을 daycare에 실시하고 있다 그 외 빵을 먹고 싶다거나 우유를 싫어하는 사람에게 상태와 희망에 따라 대응할 수 있도록 하고 있다

◎ 향토요리의 실현
향토요리의 책을 참고하거나 향토 출신자의 도움을 받아 전국 향토요리 명물을 매월 1회 짜 넣고 있다 각 병동마다 모이는 곳에 향토요리에 대해 게시하는데, 때로는 관광협회의 포스터를 보내 달라고 해서 전시하고 가끔 토산품을 같이 전시해 여행한 것 같은 기분을 연출한다.레포트/인문사회



급식서비스%20향상으로서%20효과적인%20배식과%20서비스관리_hwp_01.gif 급식서비스%20향상으로서%20효과적인%20배식과%20서비스관리_hwp_02.gif 급식서비스%20향상으로서%20효과적인%20배식과%20서비스관리_hwp_03.gif 급식서비스%20향상으로서%20효과적인%20배식과%20서비스관리_hwp_04.gif 급식서비스%20향상으로서%20효과적인%20배식과%20서비스관리_hwp_05.gif 급식서비스%20향상으로서%20효과적인%20배식과%20서비스관리_hwp_06.gif


up급식서비스향상
순서




급식서비스 향상으로서 효과적인 배식과 서비스관리에 대한 글입니다.up급식서비스향상 , 급식서비스 향상으로서 효과적인 배식과 서비스관리인문사회레포트 ,

급식서비스 향상으로서 효능적인 배식과 서비스관리

Download : 급식서비스 향상으로서 효과적인 배식과 서비스관리.hwp( 29 )



Ⅰ. 서 론

Ⅱ. 정신요양 및 부랑인시설의 급식 現況

Ⅲ. 급식example(사례) 를 통한 이해
example(사례) 1 - 日本(일본)의 노인보건시설
example(사례) 2 - 정신과 전문병원(계요병원)
example(사례) 3 - 미국 정신보건센터

Ⅳ. 배식관리의 문제점(問題點) 및 improvement方案
1. 급식의 질적 향상을 위한 인식과 노력
2. 급식시설설비 및 기기의 합리적 배치
3. 인력의 효율화 方案

Ⅴ. conclusion

Ⅵ. bibliography



◎ 선택제 식단
무언가 새로운 시도를 위해 주 3회 일반식 대상으로 화·목·토 저녁에는 선택식을 제공한다.
전체 37,851건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © omi.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기