omi.co.kr 축산물 가공공정의(定義) 위해요소와 관리대책 > omi1 | omi.co.kr report

축산물 가공공정의(定義) 위해요소와 관리대책 > omi1

본문 바로가기

뒤로가기 omi1

축산물 가공공정의(定義) 위해요소와 관리대책

페이지 정보

작성일 23-01-05 14:15

본문




Download : 축산물 가공공정의 위해요소와 관리방안.pptx





순서
_SLIDE_1_
축산물 가공공定義(정의)
위해요소와 관리방안(方案)
_SLIDE_2_

TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
서론

1
본론
2.1 냉장돈육 가공공정 온도와 시간에서의 Wild-type Salmonella 5 spp.의
성장特性 및 예측모델

2.2 축산물가공장 HACCP system 평가방법 improvement(개선)방안(方案)
2.3 Quality Control of Meat Supply Chain Based on Iris Recognition
결론
reference

2

3
4
_SLIDE_3_

01 서론
_SLIDE_4_
축산물 품질관리에서 HACCP

TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
가장 효율적인 식품 안전관리방법 !
_SLIDE_5_

TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
_SLIDE_6_
이경순, HACCP 적용 농장의 병원성 세균 관리수준에 관한 연구
한국동물자원과학회, `한국동물자원과학회지` (2xxx)

TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
일반 축산농가
`
HACCP 적용

축산농가
농장의 병원성 세균 관리수준
_SLIDE_7_

TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
모든 도축장에 HACCP 의무적용!
_SLIDE_8_
오덕환, 미생물 위해평가를 위한 포장돈육 가공環境조건에 대한 확률통계학적 分析(분석)
한국식품위생안전성학회, `한국식품위생안전성학회지` (2009)

TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
돈육 표면온도 mean or average(평균) 4.83℃

약 50%의 시료가 축산물 HACCP…(투비컨티뉴드 )

Download : 축산물 가공공정의 위해요소와 관리방안.pptx( 22 )






레포트/경영경제


축산물,가공공정,위해요소와,관리,경영경제,레포트


축산물 가공공정의 위해요소와 관리방안 , 축산물 가공공정의 위해요소와 관리방안경영경제레포트 , 축산물 가공공정 위해요소와 관리


축산물 가공공정의(定義) 위해요소와 관리대책

축산물 가공공정의(定義) 위해요소와 관리대책


설명



축산물%20가공공정의%20위해요소와%20관리방안_pptx_01.gif 축산물%20가공공정의%20위해요소와%20관리방안_pptx_02.gif 축산물%20가공공정의%20위해요소와%20관리방안_pptx_03.gif 축산물%20가공공정의%20위해요소와%20관리방안_pptx_04.gif 축산물%20가공공정의%20위해요소와%20관리방안_pptx_05.gif 축산물%20가공공정의%20위해요소와%20관리방안_pptx_06.gif
다.
전체 37,907건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © omi.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기