omi.co.kr 환경오염과 식품위생 > omi1 | omi.co.kr report

환경오염과 식품위생 > omi1

본문 바로가기

뒤로가기 omi1

환경오염과 식품위생

페이지 정보

작성일 23-01-03 16:12

본문




Download : 환경오염과 식품위생.hwp




환경오염과식품위생수정본 , 환경오염과 식품위생자연과학레포트 ,



,자연과학,레포트

환경오염과 식품위생에 대해 조사한 자료입니다.환경오염과 식품위생



설명


물은 식품의 조리, 가공, 제조 등에 필수적인 것이므로 현재 우리나라 식품위생법에서는 식품의 제조, 가공에 사용하는 물은 음·용수 수질기준에 적합한 것을 사용하도록 규정하고 있따
물의 염소 소독시 물 속의 유기물질과 소독제인 염소가 reaction(반응)하여 생성되는 할로겐화 탄화수소가 문제가 되고 있따
THM은 Humin質 등의 유기물 등이 염소처리에 의해 생성된다 THM의 독성은 최기성, 약한 변이원성, 강한 간 독성 등인 것으로 알려지고 있따 이 중에서도 클로로포름이 가장 문제가 되고 있는데, 음·용수에 있는 …(skip)
레포트/자연과학
환경오염과식품위생수정본



환경오염과 식품위생에 대해 조사한 자료입니다.


환경오염과%20식품위생_hwp_01.gif 환경오염과%20식품위생_hwp_02.gif 환경오염과%20식품위생_hwp_03.gif 환경오염과%20식품위생_hwp_04.gif 환경오염과%20식품위생_hwp_05.gif 환경오염과%20식품위생_hwp_06.gif
순서

Download : 환경오염과 식품위생.hwp( 86 )





다.
전체 37,907건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © omi.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기