omi.co.kr 영양교육(우리가 섭취하는 식품을 인체에 미치는 影響(영향)에 따라 분류할 수 있다) > omi5 | omi.co.kr report

영양교육(우리가 섭취하는 식품을 인체에 미치는 影響(영향)에 따라 분류할 수 있다) > omi5

본문 바로가기

omi5


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


영양교육(우리가 섭취하는 식품을 인체에 미치는 影響(영향)에 따라 분류할 수 있다)

페이지 정보

작성일 23-02-08 10:01

본문




Download : 영양교육(우리가 섭취하는 식품을 인체.hwp




^^

1. 단백질을 함유한 식품그림으로 생선, 쇠고기, 닭고기, 콩, 두부 그림(노랑군 식품)을 보여주면서 이러한 식품을 먹어본 경험이 있느냐고 물으면서 유아들의 대답을 유도를 한다. ^^

영양교육(우리가 섭취하는 식품을 인체에 미치는 影響(영향)에 따라 분류할 수 있다) 최선을 다해서 작성한 report입니다.영양교육(우리가 섭취하는 식품을 인체에 미치는 영향에 따라 분류할 수 있다) 최선을 다해서 작성한 레포트입니다.
레포트 > 사회과학계열




본문내용


설명


도입
2. 지금은 이러한 식품이 우리 몸속에서 어떤
학습목표

순서


유아에게 여러 가지 다양한 식품을 제시하고 우리 몸을 구성하고 튼튼하게 하는 식품이 무엇이냐고 물었을 때(CN), 단백질을 함유한 식품을 선택한다(B).
성취목표 진술

영양교육(우리가 섭취하는 식품을 인체-1478_01.jpg 영양교육(우리가 섭취하는 식품을 인체-1478_02_.jpg list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png



Download : 영양교육(우리가 섭취하는 식품을 인체.hwp( 91 )


영양교육, 영양교육계획안, 영양교육계획서, 영양교육계획, 영양교육안, 유아보육계획안, 유아보육계획서, 보육계획안, 보육계획서, 영양교육지도안


몸을 구성하는 식품을 안다(노랑군 식품).


영양교육(우리가 섭취하는 식품을 인체에 미치는 影響(영향)에 따라 분류할 수 있다)

다.
부디 많은 이용 부탁드리겠습니다. 부디 많은 이용 부탁드리겠습니다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

omi.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © omi.co.kr All rights reserved.