omi.co.kr 2015년 2학기 단체급식관리 교재 전 범위 핵심요약노트 > omi4 | omi.co.kr report

2015년 2학기 단체급식관리 교재 전 범위 핵심요약노트 > omi4

본문 바로가기

omi4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


2015년 2학기 단체급식관리 교재 전 범위 핵심요약노트

페이지 정보

작성일 23-02-11 21:15

본문




Download : 20152_핵심요약노트_가정3_단체급식관리.pdf




제1장 단체급식의 이해 제2장 단체급식의 유형 제3장 메뉴 제4장 급식구매 제5장 급식생산 제6장 위생 제7장 급식 작업 및 안전 제8장 급식 시설 설비 제9장 급식정보 제10장 급식원가 - 각 장별 출제예상문제 (해설 포함) -

가정 밖의 장소에서 음식을 조리 · 가공된 형태로 상품화하여 음식과 이에 따르는 서비스를 판매 · 제공함으로써 편익과 가치를 제공하는 산업
- 각 장별 출제예상문제 (해설 포함) -
2015년 2학기 단체급식관리 교재 전 범위 핵심요약노트

1. 단체급식의 개념

제5장 급식생산



(1) 급식산업의 출현


(2) 급식산업의 definition
제10장 급식원가

(3) 급식산업의 분류


18032_001.jpg 18032_002.jpg 18032_003.jpg 18032_004.jpg 18032_005.jpg




순서


① 단체급식: 특정 다수를 대상으로 하고 영리를 목적으로 하지 않기 때문에 비상업성 급식
제1장 단체급식의 이해
- 대상: 학교,병원,산업체,사회복지시설 등에 소속된 구성원

제8장 급식 시설 설비

방송통신 > 핵심요약노트
제9장 급식정보

Download : 20152_핵심요약노트_가정3_단체급식관리.pdf( 87 )


단체급식관리,단체급식관리시험,단체급식관리핵심,단체급식관리요약,단체급식관리자료




제3장 메뉴
현대산업의 핵가족화, 여성의 사회진출 증대, 편의 지향적 생활 추구 경향, 소득 및 교육수준의 향상 → 새로운 식생활 수요 → 신서비스 산업 등장
제7장 급식 작업 및 안전
제1장 단체급식의 이해
제2장 단체급식의 유형


제4장 급식구매
- 중략 -
설명
1) 단체급식과 외식으로 구분
제6장 위생

다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

omi.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © omi.co.kr All rights reserved.