피셔스마켓 marketing STP,SWOT,4P분석 파워포인트
페이지 정보
작성일 22-11-07 04:55
본문
Download : 피셔스.ppt
경영학 관련 수업 때, 피셔스마켓에 관한 발표하시는 분들에게 강추합니다 , 피셔스마켓 마케팅STP,SWOT,4P분석 파워포인트경영경제레포트 , 씨푸드오션 씨푸드부페 마케팅 애슐리
설명
경영학 관련 수업 때, 피셔스마켓에 관한 발표하시는 분들에게 강추합니다
피셔스마켓 marketing STP,SWOT,4P분석 파워포인트
팀프로젝트로 작성한 파워포인트 발표data(자료)입니다
본 data(자료)는 신촌 Y대 경영대학 수업 기말project로 제출하여 A+를 받았던 리포트입니다






다.
Fishers Market 개요 및 선정배경
시장 매력도 평가
경쟁사 分析
현재의 마케팅 믹스 관리(4P
STP 分析
미래의 마케팅 믹스 관리(4P)
SWOT 分析
앞으로 나아가야 할 방향
Fisher’s Market
Contents
Fisher’s Market 개요 및 선정배경
1
시장 매력도 평가
2
경쟁사 分析
3
현재의 마케팅 믹스 관리(4P)
4
STP 分析
5
미래의 마케팅 믹스 관리(4P)
6
SWOT 分析
7
앞으로 나아가야 할 방향
8
2007년 12월 20일 서현점 오픈
Fisher + Market의 합성어
120여종의 다양한 SeaFood 요리
분당 서현점, 서울 창동점, 부천 중동점
회원제도 실행으로 인한 다양한 혜택 제공
1.개요 및 선정배경
3
2
1
4
5
6
7
8
2. 시장매력도 평가
외형적 요인
environment(환경) 적 요인
현재의 시장규모와 시장 잠재력
상품수명주기
주기성과 현재의 수익성
인구 통계학적 environment(환경)
경제적 environment(환경)
사회적 environment(환경)
3
1
2
4
5
6
7
8
3. 경쟁사 分析
Second,
무스쿠스
Third,
오션스타
Fourth,
보노보노
Fifth,
토다이
First,
씨푸드 오션
Sixth,
마키노차야
1
2
3
4
5
6
7
8
높은 가격 책략
첫째
제2 브랜드 런칭
둘째
씨작
무스쿠스
바이킹스
마키노차야
보노보노M
아시안키친
3. 경쟁사 分析
1
2
3
4
5
6
7
8
4. 현재의 마케팅 믹스 관리(4P)
상품 책략 관리 및 유통 관리
Product & Place
120가지의 메뉴
스시, 그릴 & BBQ, 오뎅, 와인
Seafood 레스토랑에 맞지 않는 과도한 메뉴
Seafood 레스토랑에 고기구이?
계절별 선어 회 코너
?
3
1
4
2
5
6
7
8
상품 책략 관리 및 유통 관리
저렴하게 믿을 수 있는 재료들을 공급받을 수가 있음
CJ프레시웨이를 통해서 필요한 식자재를 발주
누리망 으로 편리하게 발주가능
CJ프레시웨이에대한 사람들의 신뢰도가 브랜드 이미지에 좋은 影響(영향)
수직적 …(省略)
레포트/경영경제
한학기동안 6명의 조원들이 많은 브레인스토밍을통해 열과성의를다해 만들었습니다.그래서 여기서 판매되는다른 레포트랑 중복되는내용이 전혀없는레포트입니다.
순서
팀프로젝트로 작성한 파워포인트 발표자료입니다본 자료는 신촌 Y대 경영대학 수업 기말과제로 제출하여 A+를 받았던 리포트입니다한학기동안 6명의 조원들이 많은 브레인스토밍을통해 열과성의를다해 만들었습니다.
Download : 피셔스.ppt( 71 )
그래서 여기서 판매되는다른 레포트랑 중복되는내용이 전혀없는레포트입니다.
씨푸드오션,씨푸드부페,마케팅,애슐리,경영경제,레포트
인터넷으로 검색한data(자료)가 아니라 조원들과의 토론을통해 직접 작성한 data(자료)입니다.인터넷으로 검색한자료가 아니라 조원들과의 토론을통해 직접 작성한 자료입니다.